Aviso de privacidad

Interweb México es una compaña con domicilio en Lago de Chapala #160 Interior D, Col. Desarrollo San Pablo, Querétaro Qro, CP. 76130. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Interweb México recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del formulario de contacto, por correo electrónico y/o por teléfono. Los datos personales que recabamos se refieren a nombre, dirección, teléfonos de casa, trabajo, celular, RFC y dirección. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, así mismo, declaramos que no compartiremos ningún tipo de información personal con terceros. Cuidamos y respetamos la integridad de nuestros clientes.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra sección de contacto. Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor contáctenos AQUÍ.